ANUNCIANTES

Pilar conquista a 1ª Copa Feminina de Futsal de Jaguarari

CLIQUE AQUI E CONFIRA A GALERIA DE FOTOS!

A equipe do Pilar sagrou-se a grande campeã da 1ª Copa Feminina de Futsal de Jaguarari na tarde de sábado (20/07), realizada no ginásio de esportes do Colégio CETEP na sede do município.

O evento iniciou com a disputa do terceiro lugar, onde o América City venceu o Jacunã por 6 a 2. Na sequência aconteceu a tão esperada final envolvendo Pilar e a Sede. A equipe da Terra do Cobre não teve muitas dificuldades e goleou a Sede, por 6 a 1.

Ao final das partidas, foi realizada a premiação para as equipes campeãs, vice e dos destaques individuais da competição, com troféus, medalhas e valores em dinheiro. Ficando assim:

Artilheira: Saionara - Sede

A 1ª Copa Feminina de Futsal de Jaguarari, teve a participação de seis equipes da sede e do interior do município (Pilar, Sede, América City, Jacunã, Aliança Atlética e Catuaba), tendo como o objetivo principal a integração entre as atletas, equipes e fortalecimento da modalidade.

Fonte e fotos: Portal Jaguarari