ANUNCIANTES

Jogador Adriel de Santa Rosa de Lima é campeão da Copa Ouro Sub-19 pelo Taubaté-SP

O Taubaté é o campeão da Copa Ouro Sub-19 de 2022. O Burro da Central conquistou o tradicional torneio da Associação Paulista de Futebol (APF) nesta quinta-feira, dia 8, ao vencer o Mauá nas penalidades, por 3 a 1, após empate em 2 a 2 no tempo normal. A partida foi no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul.

Os primeiros minutos da partida foram de muita movimentação e velocidade, com as ambas as equipes tentando impor o seu jogo, mesmo com o forte calor que estava em São Caetano. Depois da parada técnica para hidratação, o Taubaté cresceu no jogo.

O domínio do Burro da Central foi premiado aos 47 minutos. Após cobrança de escanteio pela direita, o goleiro do Mauá, Kayc, fez uma sequência de defesas, mas o rebote sempre ficando com o adversário. No último deles, Adrian, de cabeça, não perdoou: 1 a 0 para o Taubaté e assim terminou o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Mauá foi para cima, tentando reverter o resultado, e a postura do Índio do ABC acabou dando resultado. Aos 13 minutos, após cruzamento pela direita, João Vitor acertou um belo chute de primeira, deixando tudo igual no Anacleto Campanella.

E o gol deu ânimo ao Mauá, que conseguiu a virada dois minutos depois. Caio recebeu a bola na intermediária e deu um belo passe para Marquinhos, que dominou na área, girou e bateu cruzado: 2 a 1 para o Índio do ABC.

Depois dos dois gols do Mauá, o jogo ficou aberto. O Taubaté foi para cima, em busca do empate, e deixou espaços para o adversário contra-atacar. O Burro da Central chegou à nova igualdade aos 39'. Após jogada rápoda pela direita, a bola foi cruzada na cabeça de Felipe, que não perdoou: 2 a 2 e com este placar, a definição do título foi para as penalidades e o Taubaté venceu por 3 a 1, consagrando-se campeão.

Fonte: O CURIOSO DO FUTEBOL