ANUNCIANTES

Bahia vence em Senhor do Bonfim e se mantém na liderança do Baianão 2016

O Bahia venceu o seu xará de Feira de Santana por 2 a 0 e se mantém na liderança do campeonato Baiano 2016, os dois gols foram marcados no segundo tempo por Edgar Junio aos 19 minutos e Zé Roberto aos 47.

O primeiro tempo foi de poucas chances para ambas as equipes que sofreram com forte calor e o gramado alto, não conseguiam desenvolver jogadas que levassem perigo eminente aos goleiros Rudi do Bahia de Feira e de Marcelo Lomba do Bahia.

O segundo tempo às equipes voltaram mais animadas, principalmente o Bahia da capital que chegou diversas vezes ao gol do Bahia de Feira, mais acabava esperdiçando diversas oportunidades, por fim conseguiu seu objetivo marcou dois gols apertou a marcação ao rival de Feira de Santana e venceu a partida se mantendo assim líder do Baianão 2016 com 12 pontos bem como líder do grupo 2 isolado.

A partida deste domingo (06/03) aconteceu no Estádio Pedro Amorim em Senhor do Bonfim e arrastou uma massa de torcedores do Bahia que lotaram as dependências do Estádio, que registrou um total de 4.050 pessoas que pagaram para assistir o jogo.