ANUNCIANTES

Jovens atletas de Flamengo dão show no Campeonato Baiano menor em Salvador

Neste domingo 27/07 foi realizado em Salvador  o Campeonato Baiano menor de atletismo, e claro que a garotada do povoado de Flamengo não ficou de fora e deu show conquistando 37 medalhas, 13 de Ouro, 13 de prata e 11 de bronze, durante os dois dias de provas.

Os destaques saíram para os atletas Anderson Cruz com 04 ouros, Paulo Jean conquistou 02 ouros e uma prata, Náviny Bonfim levou 04 ouros, Lucas Natan conseguiu uma medalha de ouro, uma de bronze e duas de prata e Mário Felipe que levou pra casa 03 ouros.

Agora os jovens atletas aguardam a convocação para o norte nordeste da categoria que acontecerá em Natal-RN no final de agosto.

é importante lembrar que, com exceção de Lucas Natan, todos estão confirmados na seleção Baiana que disputará os jogos escolares da juventude de 15 a 17 anos em João Pessoa - PB no mês de Novembro.