ANUNCIANTES

ATLETAS DA ESCOLINHA DO POVOADO DE FLAMENGO DOMINAM CAMPEONATO BAIANO MIRIM E SUB 23

Mais uma vez os atletas da Escolinha de atletismo do povoado de Flamengo, interior de Jaguarari se destacaram e dominaram uma competição de nível estadual.

Desta feita os jovens da Escolinha Flamengo de Atletismo participaram do Campeonato Baiano de Atletismo nas categorias Mirim e sub 23.

No dia 14/09 foi realizada a categoria Mirim, onde os jovens de flamengo conquistaram 28 medalhas sendo 9 titulos de campeão baiano, como os atletas : NÁVINY , VITÓRIA , TICIANE , RIVALDO , JEAN , WELINGTON , SHIRLEY , REVEZAMENTO 4X75 MASCULINO E FEMININO, agora esses jovens estão no aguarda da chamada para o Campeonato Norte e Nordeste que será realizado em São Luiz do Maranhão.

No dia seguinte 15/09 foi a vez dos atletas da categoria sub 23 dar mais um show, sendo conquistado 05 medalhas ouro, com os jovens : RALFE , 100 METROS RASOS ; MAIQUE , 5.000 ; ANDERSON , Salto em Altura ; DIEGO , Disco ; NÁVINY , 800 e MARIANE , 1.500 , além de RALFE e ANDERSON no Revezamento 4X100 Junto Com JEFREY E DJAVAN de SALVADOR.

Além das medalhas de ouro, foram conquistas 11 medalhas de prata e 03 de bronze, com destaque de ANDERSON (foto) que com apenas 16 Correu os 800 METROS RASOS EM 2:05 , Prova Vencida pelo atleta também de Jaguarari , LUCAS DE JESUS , mas que corre com a camisa  da APA PETROLINA , e O SALTO EM ALTURA, também foram destaques MAIQUE e RALFE que estarão no BRASILEIRO JUVENIL no próximo final de semana na cidade de São Paulo.

Lembrando que estes atletas são coordenados pelo professor FERREIRINHA, e que conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Jaguarari, Mineração Caraíba.