ANUNCIANTES

1ª rodada do Campeonato Jaguarariense de Futebol 2011

Neste Domingo 9 de maio de 2011 aconteceu a primeira rodada do Campeonato Jaguarariense de Futebol, aconteceu duas partidas nas categorias juvenil e amador envolvendo os times de ASA BRANCA e GAMELEIRA.

O Primeiro jogo começou por volta das 13:30 da categoria juvenil, a equipe do ASA BRANCA venceu por 2 a 0 a equipe de GAMELEIRA, com gols de Henrique, aos 15 minutos do 2º tempo e de Jobson aos 26 minutos, também do 2º tempo. antes de começar a partida da categoria amador ouve uma pequena cerimonia com a execução dos hinos do Brasil e de Jaguarari depois dando inicio a partida entre ASA BRANCA que venceu mais uma vez o time de GAMELEIRA pelo placar de 4 a 1 com gols de   Flávio aos 2 e aos 36 minutos do primeiro tempo, aos 31 do 2º tempo por Flavinho para o ASA BRANCA aos 40 minutos do 2º tempo  Paulo Roberto descontou para a GAMELEIRA logo após ao 42 minutos Marlécio marca o quarto e último gol do ASA BRANCA, assim finalizando a goleada.

Cerca de 1000 torcedores compareceram ao Estádio Municipal de Jaguarari para acompanhar as partidas, no próximo domingo (15) as equipes de UNIÃO E SANTA ROSA estarão se enfrentando.